【完全版】広瀬すずの髪型を最新のウルフから10年分公開!オーダー時に使おう

広瀬すずの髪型!最新ウルフカット

3月21日に最終回を迎えた【夕暮れに、手をつなぐ】に主演として出演していた、広瀬すず(24)さん。

以前にウルフカットを披露した時に、その可愛さがとても話題になりました。

広瀬すずさんがされていてる髪型を真似したい!って思っている女性の方もいるのではないでしょうか?

今回はそんな方に向けた、広瀬すずさんの髪型を時系列で振り返り、ご紹介していきます!

この記事でわかること
  • 過去10年分の広瀬すずの髪型について
  • 広瀬すずの髪型が似合う人の特徴について
  • 広瀬すずの出演作品ドラマ・映画について
目次

広瀬すずの最新の髪型はウルフカット

広瀬すずさんのウルフカット

こちらは【夕暮れに、手をつなぐ】で出演された広瀬すずさんの髪型になります。

ウルフカットを披露して、話題になりました!

ウルフカットの髪型が似合う人の特徴をご紹介します。

・顔が「丸顔」である方

・顔のパーツがはっきりしている方

・ゆるい癖がある方

この3つがウルフカットが似合う方の特徴となりますので、ぜひ参考にしてみてください。

広瀬すずの髪型を時系列で振り返ろう(ドラマや映画も紹介)

広瀬すずさんの髪型と出演作品・役を時系列で振り返っていきましょう。

  • 2021年【ボブ】ドラマ『ネメシス』天才すぎる助手美神アンナ役
  • 2019年【ストレートミディアム】朝ドラ『なつぞら』女性アニメーターとして成長していく奥原なつ役
  • 2018年【ストレートロング】映画『ラプラスの魔女』自然現象を予知することができる少女羽原円華役
  • 2018年【前髪長めショート】ドラマ『anone』生きる方法を見失いネットカフェで引きこもる19歳の少女辻沢ハリカ役
  • 2017年【ショートボブ】映画『先生!、、、好きになってもいいですか?』生まれて初めての恋を先生にしてしまう島田響役
  • 2017年【おでこ全開ポニテ】映画『チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~』明るく天真爛漫な女の子友永ひかり役
  • 2016年【オン眉】ドラマ『怪盗 山猫』強い正義感があり、頭脳・スポーツ万能で人懐っこく、周りから愛される存在である麻生夏子役
  • 2016年【ストレートロング】映画『ちはやふる』競技かるたに幼い頃から熱中している猪突猛進タイプの美人女子高生綾瀬千早役
  • 2015年【ボブ】映画『海街diary』3姉妹の父親の葬儀で出会った異母妹の14歳の少女浅野すず役
  • 2014年【前下がりボブ】ドラマ『ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~』新人刑事・佐原夏輝の妹でキュートな女子大生の佐原忍役

2021年|広瀬すずの髪型【ボブ】

2021年にはドラマ『ネメシス」の出演で披露したボブのパーマスタイルになります。

広瀬すずさんは天才すぎる助手美神アンナを演じました。

ボブパーマが似合う人の特徴をご紹介します。

・顔立ちがはっきりしている方

・顔が丸顔ではなく、面長や、卵型の形をしている方

こちらがボブパーマが似合う人の特徴になりますので、ぜひ参考にしてみてください。

2019年|広瀬すずの髪型【ストレートミディアム】

2019年では朝ドラ『なつぞら』の出演ではストレートミディアムを披露しました。

広瀬すずさんは女性アニメーターとして成長していく奥原なつを演じました。

ストレートミディアムが似合う人の特徴をご紹介します。

・首が長く細い方

・髪質が柔らかい方

・顔のバランスが丸顔でも、面長でもない方

こちらがストレートミディアムが似合う方の特徴になります。

2018年|広瀬すずの髪型【ストレートロング】

2018年は映画「ラプラスの魔女」でストレートロングを披露しました。

広瀬すずさんは並外れた計算能力から物理的に自然現象を予知することができる少女羽原円華を演じました。

ストレートロングが似合う人の特徴をご紹介します。

・身長が高くてスラッとしている方

・あごがシャープで細い方

・丸顔・ベース顔・三角顔である方

こちらの特徴の方はストレートロングが似合う方になりますので、ぜひ参考にしてみてください。

また、特徴には当てはまらなくとも、ストレートロングが似合うためのポイントもありますのでご安心ください。

2018年|広瀬すずの髪型【前髪長めショート】

2018年前半にはドラマ『anone』で前髪長めのショートヘアを披露しました。

広瀬すずさんは生きる方法を見失いネットカフェで引きこもる19歳の少女、辻沢ハリカを演じました。

ショートヘアが似合う人の特徴をご紹介します。

・顔型が卵型である方

・はっきりとした顔立ちである方

・耳下から顎までの長さが5.5㎝以下である方

こちらがショートヘアの似合う人の特徴になりますので、ぜひ参考にしてみてください。

2017年|広瀬すずの髪型【ショートボブ】

2017年には映画『先生!、、、好きになってもいいですか?』でショートボブを披露しました。

広瀬すずさんは恋愛に見向きもせずに部活に熱中してきた高校生が、生まれて初めての恋を、先生の伊藤貢作(生田斗真)にしてしまう島田響を演じます。

ショートボブは似合う人を選ばない万能なヘアスタイルになります。

癖毛のうねりや毛量の多さ、丸顔や面長であってもショートボブなら似合うヘアスタイルがあります。

ぜひ、髪型に悩まれている方、新しい挑戦をしてみたい方は参考にしてみてください。

2017年|広瀬すずの髪型【おでこ全開ポニテ】

2017年には映画『チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~』でおでこ全開ポニテを披露しました。

広瀬すずさんは明るく天真爛漫な女の子友永ひかりを演じました。

こちらではごく普通の高校生友永ひかりが、最終的にメンバーの中心を務める重要なポジションを担い、全米制覇をした実話になっています。

おでこ全開ポニテ似合う人の特徴を3つご紹介します。

・小顔であること

・横顔がキレイであること

・おでこが広いこと

この3つがおでこ全開ポニテが似合う人の特徴になりますので、ぜひ参考にしてみてください。

2016年|広瀬すずの髪型【オン眉】

2016年にドラマ『怪盗 山猫』ではオン眉のストレートミディアムを披露しました。

広瀬すずさんは強い正義感があり、頭脳・スポーツ万能で人懐っこく、周りから愛される存在である麻生夏子を演じております。

オン眉が似合う人の特徴を3つご紹介します。

・丸顔である方

・小顔である方

・眉毛の形が整っている方

こちらの3つはオン眉が似合う特徴になりますので、ぜひ参考にしてみてください。

2016年|広瀬すずの髪型【ストレートロング】

2016年は映『ちはやふる』でストレートロングを披露しました。

広瀬すずさんは競技かるたに幼い頃から熱中している猪突猛進タイプの美人女子高生・千早を演じています。

ストレートロングの似合う人の特徴については、2018年|広瀬すずの髪型【ストレートロング】に書いてありますので、そちらを参照してください。

2015年|広瀬すずの髪型【ボブ】

2015年では映画『海街diary』にてボブヘアーを披露しました。

広瀬すずさんは3姉妹の父親の葬儀で出会った異母妹の14歳の少女を演じます。

ボブが似合う人の特徴を3つご紹介します。

・卵型や面長の顔立ちである方

・髪質がストレートの方

・小顔で首が長い方

こちらがボブの似合う方になりますので、参考にしてみてください。

2014年|広瀬すずの髪型【前下がりボブ】

2014年にはドラマ『ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~』で前下がりボブを披露しました。

広瀬すずさんは新人刑事・佐原夏輝の妹でキュートな女子大生の佐原忍を演じていました。

ボブが似合う特徴は2015年|広瀬すずの髪型【ボブ】を参照ください。

まとめ|広瀬すずの髪型について

今回は広瀬すずさんの髪型について時系列で紹介させていただきました。

まとめ
  • 過去10年分の広瀬すずの髪型について
  • 広瀬すずの髪型が似合う人の特徴について
  • 広瀬すずの出演作品ドラマ・映画について

時系列で振り返ってみると、様々な役柄に対して、合った髪型をされていましたね。

広瀬すずさんだから可愛いということもあるかもしれませんが、それぞれの髪型に似合う特徴があります!

ぜひ参考にしてみてください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コメント

コメントする

CAPTCHA

目次